您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县纪委通报12名党员干部典型“四风”和腐败问题
发布日期:2015年08月14日 09:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

  谷城新闻网记者 邓植元 摄

  谷城新闻网消息(琚晓青)8月12日,谷城县纪委召开新闻发布会,向社会公布2015年解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题的典型案例。襄阳日报社谷城记者站、谷城电视台、谷城新闻网、谷城政府网等多家县市媒体应邀参加。

  会议通报了谷城县住房保障和房屋管理局住房保障科原科长肖玲,茨河镇前庄村原党支部委员、村委会委员、村文书彭书年,谷城经济开发区聂家滩社区原党支部书记陈国华,锅底湖社区原党支部书记李光明,城关镇龚家河村原党支部书记、村委会主任闵祖珍,紫金镇城建所原副主任兼出纳方圣军,茨河镇城建服务中心原主任袁学根,盛康镇城建服务中心原党支部书记、主任任定远,县供销合作社联合社盛康中心社原党支部书记、主任张勇,县商业局汽车队原队长、党支部副书记李小明,谷城县茨河镇中心学校校长刘贵明,庙滩镇彭家庄村党支部书记、村主任吴辉汉等12名党员干部的主要违纪违法事实。

  新闻发言人在讲话中指出,肖玲等人违法犯罪的教训值得全县每一名党员干部深思,希望大家引以为戒,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。领导干部一定要树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德防线;要正确对待手中的权利,正确用权,慎重用权;要胸怀大志,恪尽职守,牢记党的宗旨,决不能做出任何损害群众利益的事情。县纪委将进一步加大查办案件力度和惩治腐败力度,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

来源:县广电台
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406