您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
谷城县政府公开征集2016年度十件实事意见
发布日期:2015年12月08日 09:21 谷城政府网 【字号: 】【打印

  为充分集中民智、体现民意,更好地为广大人民群众办实事、谋福祉,不断推进政府决策的科学化、民主化,加快全省工业强县和市域副中心城市建设,即日起,县政府面向全县人民公开征集2016年度“十件实事”意见。

  征集范围包括,群众基本生活类:涉及食品安全、企业安全生产、住房保障、交通出行、社会治安等方面;社会事业类:涉及教育、医疗、就业、社保等方面;人居环境类:涉及城市管理、绿化、环保、社区建设、新农村建设等方面;其他直接涉及群众切身利益的方面。

  这次公开征集2016年度“十件实事”,要求所提实事项目应受益面广,面向基层,面向困难群体,面向全县人民普遍关注、与人民群众生产生活密切相关的事项。所提项目应切合实际,与全县经济社会条件相适应,具有较强的可操作性,经过努力一般能在当年完成并收到实效。提出项目建议时写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,要尽可能写出提出实事项目的原因和理由,并署上姓名、职业、年龄、联系电话或通讯地址。

  征集时间为2015年12月8日2015年12月13日。市民所提实事项目请发送电子邮件至gczfyjs@126.com,也可用书面形式邮寄到谷城县政府研究室,邮编441700,在信封上注明“十件实事”字样。联系人:胡勇华,电话:7234919。

  2015年12月8日

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406