您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
省质监局副局长詹永杰来谷调研:以创新促发展
发布日期:2017年12月26日 10:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 房景智 通讯员 雷新江 汪昊)日前,省质量技术监督局党组副书记、副局长詹永杰一行先后到湖北三环锻造公司、湖北金洋公司,就谷城安全生产责任和质量提升落实情况进行检查指导。县委常委、副县长王晓宇参加检查。

  湖北三环锻造公司在产品质量管控过程中与国际技术规范接轨,在全省众多企业中脱颖而出,获得“长江质量奖”。湖北金洋公司立足绿色环保理念,探索开展资源回收利用,收到了良好的社会和经济效益。

  詹永杰指出,质量技术监督部门要引导企业树立安全意识、严格落实监管制度,促使全行业将安全生产作为自身发展的生命线。同时,在服务企业发展的过程中,要切实增强对外开放意识、创新意识,推动地方经济有序发展。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406