您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立:以决战决胜信心扎实抓好安全生产
发布日期:2017年12月28日 16:53 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 任艳 通讯员 张建忠)12月27日,2017年度谷城县安委会全体(扩大)会召开,县长黄克立强调:以决战决胜的信心和决心,扎实抓好安全生产大检查,确保岁末年初安全生产形势稳定。县委常委、副县长王晓宇主持会议,副县长李兆强,县政府产业顾问张荣华出席会议。

  会议通报了全县1至11月份安全生产情况,谷城经济开发区、冷集镇、住建局、交通局分别就做好2017年年终和2018年元旦春节期间安全稳定作表态发言。

  黄克立指出,各级各部门要牢固树立“隐患即事故”的理念,坚持“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责,谁发证、谁负责”的原则,切实落实“管生产必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,持续扎实开展安全生产大检查。要发挥县安委办牵头作用,全面认真做好安全生产责任目标年度考核,高密度组织开展重点行业领域安全专项行动。要全面排查安全生产一般性、习惯性违章违规行为,查处重点安全问题和重大安全隐患,真正把问题发现在一线,把隐患消除在现场。严格实行重点隐患挂牌督办制度,把整改责任落实到单位、落实到人头,为全县经济社会发展创造良好安全环境。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406