您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
庙滩:十九大精神暖人间 福利院里歌声扬
发布日期:2017年12月29日 17:01 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1.jpg 

  2.jpg 

  谷城新闻网消息(通讯员 方兴成 崔世雄)2018年元旦来临之际,庙滩镇文化站宣传工作队到镇福利院开展“感党恩 颂党情 跟党走”为主题的文艺汇演活动,为五保老人送去节日的问候与祝福。

  文艺汇演不仅有热烈欢畅的歌舞表演,更有4位青年基层干部为大家带来的快板表演《十九大精神暖人间》。一位60多岁的老爷爷在听快板时,深情地握着宣传工作队志愿者的手说,“我们现在能过上好日子,要感谢党的恩情呀!就像刚才小伙子们打快板时讲的那样,党心民心心连心,同心同德奔小康!”

  自十九大召开以来,该镇以“听党话、跟党走、感党恩”为主题,在深入推进新时代农民讲习所工作的同时,运用舞蹈、歌唱、曲艺等多种形式在村、社区宣讲十九大,让党的十九大精神在基层落地生根。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406