您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
邹勇指导雪后供水道路清障:最大程度降低影响
发布日期:2018年01月08日 17:13 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1515379682599.jpg 

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇 詹丽)1月5日,谷城县副县长邹勇到县三水厂和县城主要街道,检查指导雪后供水和道路清障工作。

  为保障城区居民正常生活供水,县供水公司及时启动低温雨雪冰冻天气供水应急预案,保障了大雪期间城区供水正常。县园林所组织100多名职工和20多台高空作业车、工程运输车,连续作业,对全县各条街道两旁的断枝、倒伏树木进行全面清理。

  邹勇指出,要继续密切关注气象变化,及早、扎实落实各项防范灾害天气应对措施,最大程度降低对群众生产生活的不利影响。

  当天,邹勇还看望了正在清理积雪、清运垃圾的环卫人员,并一同参加劳动。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406