首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20170928-43931 分  类: 人事信息
标  题: 谷城县人大常委会任命22名县法院人民陪审员 发文日期: 2017年09月28日
文  号:    
谷城县人大常委会任命22名县法院人民陪审员
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年09月28日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 王文龙 通讯员 宛大勇)9月26日,谷城县十八届人大常委会第五次会议在县宾馆小礼堂召开。受县委书记、县人大常委会主任伍义兵委托,县人大常委会党组书记、副主任韩晓林主持会议,县人大常委会副主任乐洪运、龚莲、陈敬友、龙德艳、胡明书和委员共30人出席会议。

  县委常委、常务副县长胡海洋,县人民法院院长詹爱军,县人民检察院检察长张欲晓和县人大常委会各委室、县政府办及相关职能部门负责人,部分乡镇人大副主席、人大代表列席会议。

  会议听取审议了县人民政府关于2016年度县本级预算执行及其他财政收支审计情况的报告、关于县城交通秩序管理情况的报告、关于贯彻执行《老年人权益保障法》情况的报告,批准了2016年谷城县本级财政决算、2017年财政预算调整方案,表决通过了相关审议意见和人事任免事项。

  谷城县人大常委会任命名单

  (2017年9月26日谷城县第十八届人大常委会第五次会议通过)

  任命:

  陈治成、李进军、肖道凌、陈宏、廖志勇、钟旻、雷文海、杨宜军、李雪斐、蔡涛、刘毅、管俊洋、杨大双、向裕群、朱兵、魏明华、王敏、黄少金、雷雳、陶华智、陈艳林、尹伟才为谷城县人民法院人民陪审员。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号