首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171106-44482 分  类: 政务要闻
标  题: 黄克立调研全县交通项目:构建交通大循环 发文日期: 2017年11月06日
文  号:    
黄克立调研全县交通项目:构建交通大循环
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月06日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇 邹道金 通讯员 李发有)11月3日,谷城县长黄克立调研全县交通建设项目时指出,十九大报告明确提出要建设“交通强国”,谷城要构建交通大循环,加强交通基础设施建设,补齐交通短板,让全县群众早日共享交通事业发展成果。副县长邹勇参加调研。

  据了解,谷城现有公路1555条,总通车里程4300公里,航道184.5公里,5个码头,26处渡口。交通运输长远规划以公路运输为主,铁路、水路运输为辅,努力打造丹河谷城市群综合交通枢纽。今年以来,交通部门加快完善交通基础设施网络,各项工作成效显著。

  黄克立指出,加快交通基础设施建设,既是经济社会发展的需要,也是保障和改善民生的需要。要增强责任感、紧迫感和使命感,全力做好交通基础设施建设工作,方便百姓出行,要抢抓政策、规划、项目机遇,精心谋划布局,完善优化规划,努力构筑大交通,实现大循环,促进大发展,助力民生大改善。

  黄克立强调,各级各部门要整合人员力量,强化资金、土地等要素保障,把交通基础设施管理与美丽乡村建设、农村环境整治、绿满谷城建设有机结合起来,严格执行各项规定,规范操作流程,坚持质量安全并重,确保各项交通工程建设又好又快推进。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号