首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171108-44516 分  类: 部门动态
标  题: 谷城广电台举办“我的故事我的台”演讲赛庆祝记者节 发文日期: 2017年11月08日
文  号:    
谷城广电台举办“我的故事我的台”演讲赛庆祝记者节
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月08日

   

   

  谷城县委常委、宣传部长辛燕青致辞

   

  副县长雷晓红为获奖奖选手颁奖

   

  谷城县广播电视台党委书记、台长冯绍军讲话

   

  记者部任艳敏:记者部的铿锵玫瑰

   

  薤山电视转播台陶富国:一路艰辛一路乐 一路走来一路歌

   

  广告部李杰敏:从浮躁到稳健 我和GCTV共同成长

   

  专题部冷晶晶:梦想与坚持

   

  谷城新闻网魏燕辉:我与新闻有个约会

   

  编辑部房景智:坚守责任  让普通成就非凡

   

  广告部陶琳:砥砺奋进  与谷城广电同行

   

  编辑部任丹: 会发光的你们

   

  制作室黄鹂: 因为热爱  我们不悔

   

  记者部赵蕾:责任  在手中

   

  获奖选手合影留念

  谷城新闻网记者 邓植元 摄

  谷城新闻网消息(记者 辉子)“蓝天不语自有其宽广,碧水无言自有其深沉。风光亮丽的背后更多的是不为人知的艰辛。但是,新闻人的辛苦,只有咱自己知道。”11月7日晚,谷城广播电视台“我的故事我的台”主题演讲比赛,在县委党校隆重举行,欢庆第18个中国记者节。县委常委、宣传部长辛燕青、副县长雷晓红现场观摩比赛。

  纸笔春秋,见证时代前行;镜头波澜,推动社会进步;笔录风云,抚摸岁月沧桑;汗水激情,书写爱与责任。奋战在新闻一线的女记者,不是男儿身,却一样扛起沉重的机器。她们没有强壮的体格,却照样冲在风里雨里。新闻是一个没有硝烟的战场,新闻人在平凡岗位上恪尽职守,用行动践行责任。

  演讲中,来自谷城广播电视台各部室的10名选手结合工作实际,用生动的语言,讲亲历故事,说采访过程,谈内心感受,全面展示了谷城广电新闻工作者不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,自觉服务党的工作大局,服务全县经济社会发展,积极履行职责使命的良好形象和崭新风貌。

  今年以来,谷城广电新闻工作者始终坚持马克思主义新闻观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉坚持正确的政治方向和舆论导向,践行“四向四做”要求,做强主阵地、唱响主旋律、提振精气神、凝聚正能量,进一步提升了主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。精准扶贫、高铁征迁、抗洪抢险、查违拆违、环境整治……全县的每一项重点工作现场,都有新闻人的身影。

  辛燕青在致辞中寄语全体新闻工作者,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重要政治责任和光荣使命,善于把握方向导向,进一步加强学习,把方向导向的要求体现到每一篇新闻报道中,融入到各种新闻产品中。要紧紧围绕县委县政府中心工作,用生动鲜活的素材,喜闻乐见的形式,为广大群众提供更有价值的新闻大餐,同时,深入推进传统媒体和新兴媒体融合发展,加大创新创造力度,为促进全县经济社会科学发展、跨越发展再作新贡献。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号