首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171108-44520 分  类: 乡镇动态
标  题: 庙滩:中心卫生院学习十九大精神 争做道德模范 发文日期: 2017年11月08日
文  号:    
庙滩:中心卫生院学习十九大精神 争做道德模范
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月08日

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 王世贵 严春华)日前,庙滩中心卫生院举办主题为“生命因大爱而美丽 人生因奉献而精彩——学习传达党的十九大精神”道德讲堂活动,为熊家营等16个村(社区)书记以及卫生院部分医护人员奉上一场精彩的文化盛宴。

  活动中,大家认真学习党的十九大精神,深情朗诵老子的《道德经》部分章节,齐声高唱歌曲《爱的奉献》,认真收看了定州市人民医院妇产科医生贾永青和庙滩中心卫生院外科护士长李雁的先进事迹。

  回流湾村支部书记龚全会说:“道德讲堂让干部群众学在其中、乐在其中,在不知不觉中接受创新思想教育,强化社会责任意识、规则意识和奉献意识,正是践行十九大精神的真实写照。”

  庙滩中心卫生院院长陈德清说:“党的十九大提出‘要加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设’,卫生院举办此次道德讲堂活动为基层医疗卫生人才培养提供了新途径、为更好服务社会提供了新平台。我院将继续坚持以十九大精神为指引,办真、办好、办实道德讲堂活动。”

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号