首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171110-44555 分  类: 政务要闻
标  题: 伍义兵美亚达宣讲十九大精神:走新型工业化道路 发文日期: 2017年11月10日
文  号:    
伍义兵美亚达宣讲十九大精神:走新型工业化道路
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月10日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 孟本靖 詹丽 王文龙 邹道金)党的十九大报告提出:“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。”11月8日,谷城县委书记伍义兵专程到湖北美亚达新型建材公司宣讲党的十九大精神,为企业占领技术制高点,在新一轮产业革命进程中争取弯道超车鼓干劲、指方向。

  美亚达公司多年来致力于新型建材的研发生产,全面实施科技创新发展战略,已发展成为一家综合性的现代集团公司,在同行业中处于领先地位。

  在美亚达公司车间,伍义兵围绕“走新型工业化道路”这一主题给大伙儿做宣讲。

  伍义兵指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。准确把握党的十九大精神的精髓要义,坚定不移走绿色发展、循环发展之路,推动谷城转型发展跨越发展。

  伍义兵说:“美亚达公司,要善于从十九大报告中,善于从习近平总书记讲话中,善于从习近平新时代中国特色社会主义思想中,找准自己发展定位。报告提出建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势,为美亚达公司发展带来新的机遇。”

  伍义兵强调,新时代要有新气象,绿色发展一直是谷城经济发展的主基调、主色调。十九大报告中有关绿色发展的论述,为谷城县大力发展循环经济,增添了底气。我们要促使更多的循环经济类项目、企业能够落户谷城,要积极向上争取,力争国家、省、市把更多的循环经济类项目放在谷城,同时,县委县政府也将进一步出台支持循环经济发展产业方面的政策,拿出真金白银,支持循环经济企业做大做强。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号