首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171110-44557 分  类: 部门动态
标  题: 谷城纪委学习十九大精神:全面落实从严治党政治责任 发文日期: 2017年11月10日
文  号:    
谷城纪委学习十九大精神:全面落实从严治党政治责任
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月10日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 孟本靖 詹丽)全面从严治党永远在路上。近日,谷城县纪委副书记、监察局局长张立政就纪检监察部门如何学习贯彻落实十九大精神接受本网记者专访时表示,在新时代长征路上,县纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学思践悟,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,以新作风开创新局面。

  张立政:学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全党首要政治任务。县纪委带头学习、带头思考、带头贯彻,学懂、弄通、做实,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

  以十九大精神为指引,县纪委将加强和改进监督执纪问责工作。坚持惩前毖后、治病救人,科学运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐。通过组织监督、巡视巡察监督、党内政治生活监督等方式,确保党内监督经常化、常态化。

  张立政:积极做好监察体制改革试点,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖;以党章党规党纪为准绳,与有干部管理权限的党组一起齐抓共管,整体联动,形成监督执纪问责的强大合力。

  按照十九大精神确定的目标任务,继续保持正风反腐高压态势,坚持正风肃纪力度不减、猛药去疴决心不变、反腐惩恶尺度不松、刮骨疗毒勇气不泄,深化标本兼治,持之以恒正风肃纪,坚持不懈拒腐防变,夺取反腐败斗争压倒性胜利,营造“海晏河清,朗朗乾坤”的良好政治生态环境。

  张立政:锻造忠诚干净担当的执纪铁军。坚定不移加强纪检干部队伍政治思想建设、组织建设、作风和纪律建设、制度建设、能力建设,打造听党指挥、业务过硬、作风优良的执纪尖兵。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号