首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171113-44566 分  类: 政务要闻
标  题: 黄克立到企业农村宣讲:用工作实绩体现学习实效 发文日期: 2017年11月13日
文  号:    
黄克立到企业农村宣讲:用工作实绩体现学习实效
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月13日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)11月12日,谷城县长黄克立到湖北三环锻造公司、城关镇石龙沟村宣讲党的十九大精神。黄克立强调:学习贯彻落实党的十九大精神,要在学懂弄通上下功夫、在坚定践行上下功夫、在落地生根上下功夫,奋力完成全年各项工作目标任务。

  座谈会上,基层代表结合工作实际,围绕增强企业核心竞争力、乡村振兴战略、三农发展、学校教育等谈了各自学习体会。黄克立说,党的十九大报告博大精深、内涵丰富,提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。要准确把握党的十九大精神实质,深刻认识新成就,要拥护核心不动摇、信仰思想不动摇、坚定目标不动摇、咬定发展不动摇、保障民生不动摇、从严治党不动摇。

  黄克立强调,要把党的十九大精神落实到推动经济社会发展各方面,以各项工作的新业绩来体现学习贯彻的实际效果。坚决抓紧抓实当前各项工作,确保完成全年任务,积极主动谋划明年工作。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号