首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171113-44570 分  类: 政务要闻
标  题: “双11” 谷城邮政日投递超3000件包裹邮件 发文日期: 2017年11月13日
文  号:    
“双11” 谷城邮政日投递超3000件包裹邮件
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月13日

   

   

   

   

   

   

   

  谷城新闻网消息(记者 龚存银 通讯员 来友华)“双11”高峰来了,海量的订单给快递物流行业带来的是一年更比一年大的压力。谷城邮政员工再一次吹响了战高峰的号角。日均超3000件以上包裹邮件将持续一周的时间。

  记者在谷城邮政公司看到,11月11日一大早,标有“中国邮政”的物流车从襄阳送来第一批包裹邮件,几十位工作人员通过紧张的分拣程序,十几辆邮政投递车鱼贯而出,奔向各自段道,快速进行投递。尽管“双11”当天下着小雨,但谷城邮政人仍挥汗如雨,他们或驾驶汽车,或骑着三轮车、摩托车赶往大街小巷、农村工厂……为的是以最快的速度,将人们心仪的宝贝安全地“秒送”到他们手中。谷城邮政人拼的是品质和体验。

  据正在现场参加缷货、分拣工作的谷城邮政公司总经理龚小勇介绍,11月11日从0:00~24:00,邮政全网快递包裹收寄量同比增长85%,创历史纪录。谷城邮政每天的投递量将超过3000件。为了保证收得进、运得出、投到位,邮政公司成立了青年突击队和党员突击队,从后勤抽调34人参加到一线队伍,完成普遍服务的责任担当,以确保稳定的服务品质和良好的客户体验。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号