首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171114-44576 分  类: 政务要闻
标  题: 谷城电商“双11”爆销 累计交易额超830万 发文日期: 2017年11月14日
文  号:    
谷城电商“双11”爆销 累计交易额超830万
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月14日

  谷城新闻网消息(通讯员 胡明 蒋晶晶)11月11日零时,备受消费者关注的2017年度最大的电商购物狂欢节“双十一”会战正式打响。受学习贯彻十九大精神鼓励,中国有机谷电商产业园光彩城、农商城、人才商学院三个园区223家企业及镇村115个电商服务站点全力参战,刷新了单日历史纪录。

  谷城县委书记伍义兵,县长黄克立,县委常委、副县长王晓宇多次深入中国有机谷电商产业园指导各企业备货、技术和人力等方面准备,鼓励各电商企业“激战‘双11’,争取好成绩”。

  中国有机谷电商产业园对今年的“双十一”提前谋划,认真准备,储备了充足的货源。活动开始前,各电商企业对店铺进行完善,对在售商品进行梳理,同时对客服工作人员再次进行全面培训,提高客服人员大流量接待水平,迎接“双十一”的到来。

  电商企业网上销售额较往年普遍增长。“双11”当天,中国有机谷电商产业园入驻企业“华夏创谷电子商务有限公司谷城印象店铺”网上定购农特产品达4000多单,零售额20万元,同比增长49%;“淘实惠”电商平台整合地方农产品资源,“万里山”牌大米当天销售达30吨;湖北特战兄弟电子商务有限公司当天销售“寻臻味”红糖单品3万元。

  据不完全统计,2017年11月11日当天,以中国有机谷电商产业园为引领的全县电商企业、商户,累计交易额超过830万元,同比增长47%。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号