首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171115-44732 分  类: 部门动态
标  题: 请进来 谷城发改局让十九大精神“活”起来 发文日期: 2017年11月15日
文  号:    
请进来 谷城发改局让十九大精神“活”起来
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月15日

   

  谷城新闻网消息(通讯员 沈丹)为深入学习宣传党的十九大精神,日前,谷城县发改局结合履职尽责督促检查工作实际,采取“请进来”的方法,让十九大精神“活”起来,让履职尽责工作再显新成效。

  “请进来”活动主要是邀请服务对象和市民代表参加,以速览十九大报告为开篇,通过诗歌颂、政策读等喜闻乐见、生动活泼的形式,将党的十九大精神与落实价格政策和履职尽责工作相结合,让服务对象和市民代表在潜移默化中汲取理论营养,了解、融汇十九大精神,向大家介绍发改部门在发挥价格职能、改善价格调控、监管执法、优化服务上的工作成绩。

  大家情不自禁地说道:“十九大内容还能这样宣传,有味道,接地气。”

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号