首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171115-44733 分  类: 乡镇动态
标  题: 茨河:利用农民讲习所多形式宣传十九大精神 发文日期: 2017年11月15日
文  号:    
茨河:利用农民讲习所多形式宣传十九大精神
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月15日

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 江吉林 谭薇 沱志勇)11月14日下午,不到2点,老人小孩儿年轻人不约而同地来到茨河镇陶湾村大戏台前,大家似乎在翘首以盼着什么。原来,下午3点,在这里将举办一期“听党话、跟党走、感党恩”农民讲习所暨曲艺宣讲党的十九大精神。

  继5月8日陶湾村第一期农民讲习所开办之后,群众反响强烈,此次再次邀请县剧团走进农民讲习所,结合党的十九大精神,以群众喜闻乐见的文艺形式开展宣讲。

  此次讲习活动,以十九大精神宣讲为主线,县剧团结合文化弘扬、精准扶贫、传统美德、不忘初心、爱国爱家等多个主题,献上《对花》广场舞,《懒汉脱贫》《三个媳妇》小品,《不忘初心》歌曲以及二胡、大弦、国家级非物质文化遗产湖北越调表演等。该镇文体服务中心也精心组织镇云舞飞扬健身队送上了《我送祖国三杯酒》《走出喜马拉雅》等节目,精彩的表演赢得群众阵阵喝彩。

  茨河镇党委书记胡明学说:“当前如何有效地、以群众可理解、可接受的方式宣讲党的十九大是摆在我们面前的一个重要课题。陶湾村以新时代农民讲习所为阵地,以曲艺的方式宣传党的十九大,是一种工作方式的创新,充分发挥了农民讲习所的作用,同时增强了群众的思想凝聚力。”

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号