首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171116-44737 分  类: 政务要闻
标  题: 石花:脱贫路上迈出第一步 残疾青年乐荣波学电脑 发文日期: 2017年11月16日
文  号:    
石花:脱贫路上迈出第一步 残疾青年乐荣波学电脑
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月16日

   

  谷城新闻网消息(通讯员 蔡以成)11月15日,石花镇将军山村残疾青年乐荣波在县人大代表张忠善的多次劝导下,终于鼓足勇气来到镇中山职校电脑部开始学习电脑知识。张忠善高兴地说:“好样的,乐荣波!你是石花的‘张海迪’!”

  今年29岁的乐荣波, 4年前因一次车祸导致下肢瘫痪,家庭因祸返贫,本人情绪低落。

  为使乐荣波尽快走出不幸的阴影,石花镇县、镇人大代表在“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动中,多次到乐荣波家中了解需求,在落实政策篼底措施的同时,还为乐荣波安装了一台电脑、架通网线。县人大代表张忠善多次上门开导、帮助他树立信心,免费培训电脑知识、操作技术,帮助搭建创收平台。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号