首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171120-44753 分  类: 乡镇动态
标  题: 书记来讲十九大 过山口讲习所里热腾腾 发文日期: 2017年11月20日
文  号:    
书记来讲十九大 过山口讲习所里热腾腾
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年11月20日

   

  梁河桥在过山口社区宣讲十九大精神。

  谷城新闻网通讯员 吴勇

  11月17日下午,过山口社区居民讲习所里座无虚席,群情振奋。

  社区干部群众听说谷城经济开发区新任书记要来讲习所给老百姓讲讲十九大精神,个个争先恐后,早早赶到刚刚成立的讲习所,听听新书记讲的话,看看讲习所长什么样。

  开发区党工委书记、管委会主任梁河桥一到任,就十分重视开发区农(居)讲习所的建设和十九大精神宣讲工作。上任不到一个星期,13个村(社区)讲习所全部挂牌成立。

  下午两点半,梁河桥准时来到讲习所。他紧密结合十九大报告内容,从十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,贴近开发区实际,进行了深入浅出的讲述。同时,他还把十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”与过山口社区未来发展相结合,就壮大集体经济“造富”社区居民进行了讲解。

  美好的时代,美好的生活,美好的前景,让在座的党员群众热血沸腾。

  宣讲会上,始终气氛热烈,群众党员竞相发言。69岁的老党员孙兴海很兴奋,“梁书记讲得好,讲到我们农民心窝子里了,党的政策好,社区建设好,农民得实惠呀!”。63岁的老党员谢家万更激动,“新时代、变化大,带个手机跑天下;2020年,奔小康,一个都不能少!”

  过山口社区书记李明富听了大家的发言,对未来的发展信心满满,他表示,过山口一定按照开发区党工委要求,学懂、弄通、做实十九大精神,把落实实施“乡村振兴战略”转化为推动社区建设新动力,在新时代,展现新作风、干出新成绩,开创社区工作新局面,争取走在全县的最前列。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号