首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171122-44793 分  类: 政务要闻
标  题: 建美丽乡村 副市长张丛玉赵湾宣讲十九大精神 发文日期: 2017年11月22日
文  号:    
建美丽乡村 副市长张丛玉赵湾宣讲十九大精神
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年11月22日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 王文龙)11月21日,襄阳市副市长张丛玉到谷城县赵湾乡宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长辛燕青陪同调研。

  在赵湾乡政府会议,张丛玉结合当地经济社会发展和基层干部群众工作生活实际,对党的十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读和阐释。他指出,赵湾乡要牢牢抓住十九大报告关于推动乡村振兴战略和新的惠农政策落实落地等重大机遇,扎实推进美丽乡村建设,提升基层治理水平,促进农民增收致富。

  在赵湾乡,张丛玉还实地调研了精准扶贫工作,强调要按照年初制定的脱贫攻坚目标,依托赵湾乡山清水秀、生态美的优势,做好规划,让绿水青山真正成为群众脱贫致富的金山银山;易地扶贫搬迁要考虑长远发展,一定要把搬得进,稳得住,能致富作为工作重点来抓,多渠道解决好搬迁户的后续发展问题,真正造福贫困群众。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号