谷城县委组织部关于中央环保督察反馈意见序号6整改情况公示
发布时间:2017年11月27日浏览次数:

  按照襄阳市环境保护督察整改攻坚指挥部《关于进一步规范襄阳市中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号资料台账有关工作的通知》要求,现将我县环保督察整改情况公示如下:

  一、反馈问题

  绿色发展导向不鲜明,2015年对地市党政领导干部的政绩考核中,主要经济指标考核权重基本稳定,但生态环境类指标权重却从上年的13%-21%下降到6%-12%。

  二、整改目标

  进一步树立鲜明的绿色发展导向,优化完善考核体系,根据实际情况,适当增加生态环境考核指标权重。

  三、整改措施

  按照中央、省、市委有关要求,进一步加大环保工作的考核力度,优化考核指标体系,适当调整权重,确保各项工作落实。  

  四、整改措施完成情况

  《谷城县2017年度乡科级领导班子和领导干部目标责任考核和履职尽责考核实施方案》和《关于对2017年度乡科级领导班子和领导干部目标责任考核和履职尽责考核部分指标权重进行调整的通知》中,我县生态环境类指标考核分数为11分,指标权重为9.1%。

  五、下一步措施

  优化考核指标体系,适当调整权重。

  如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期(2017年11月27日2017年12月3日)向谷城县委组织部反映。

  直接责任人:李墨染     电话:07107233405

  承 办 人:赵晓华     电话:07107233405

  谷城县委组织部

  2017年11月27日 




【关闭窗口】