G316谷城县水星台至石花段改扩建工程建设项目公示
发布时间:2017年11月29日浏览次数:

  一、项目建设情况概述

  本项目起点位于水星台与县道谷水路T型平交口处,继续向西走向,下穿襄渝铁路后,横穿石花镇大峪桥区,与省道S222平面交叉,横穿石花镇主镇区,在肖家台下穿老谷高速,行至本项目终点,路线长约9km。采用一级公路设计速度80公里/小时的技术标准,整体式双向四车道路基宽24.5米,桥涵汽车荷载等级为公路—Ⅰ级。拟定建设工期30个月。

  本项目的建设是提升国道运营效率的需要,并将进一步畅通并加强谷城县城与石花片区组团之间的交通出行,以及河谷组团东西两方向的对外出行,对于促进河谷沿江两地融合开发,拓展城市发展空间,促进区域产业资源开发,引领和带动河谷新城建设和发展具有重要意义。

  二、征求公众意见方式

  自本公告发布之日起7个工作日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈于谷城县公路管理局。

  公示时间:2017年11月29日——2017年12月5日

  联系人: 都天军

  联系电话:13871741555   

  邮箱:594285679@qq.com

  特此通告

  2017年 11 月29 日




【关闭窗口】