首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171204-44863 分  类: 政务要闻
标  题: 保护水环境 谷城拆除汉江非法养鱼网箱120口 发文日期: 2017年12月04日
文  号:    
保护水环境 谷城拆除汉江非法养鱼网箱120口
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年12月04日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇)12月3日,谷城县水利局、县公安局联合开展水产养殖专项整治行动,依法拆除王甫洲电站坝区非法养鱼网箱。副县长李兆强现场指挥执法行动。

  据了解,王甫洲电站坝区系水电站蓄水形成,属冷集镇辖区,坝区内有3家网箱养鱼。

  非法网箱养殖污染水体,为保护坝区内水质和生态环境,确保行洪通畅,按要求,冷集镇积极做好养殖业主思想动员宣传和疏导解释工作,部分业主主动拆除了网箱。12月3日,对不配合的养殖业主,县水产养殖专项整治专班联合执法,予以拆除。

  截止目前,已拆除非法养鱼网箱120口,管理房2间。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号