首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171204-44864 分  类: 政务要闻
标  题: 谷城把绿色发展放在突出位置获国家发改委肯定 发文日期: 2017年12月04日
文  号:    
谷城把绿色发展放在突出位置获国家发改委肯定
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年12月04日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇 陈渊)日前,国家发改委国土开发与地区经济研究所主任、副研究员贾若祥与汉江生态经济带襄阳沿江城镇化建设规划专家组来谷城调研城镇化建设工作。谷城县副县长邹勇参加调研。

  调研组一行到城关镇、谷城经济开发区、庙滩镇等地,通过实地察看、听取汇报、座谈调研等形式,详细了解谷城推进汉江生态经济带沿江空间布局、生态环境保护与治理、城镇化建设、产业发展等情况。

  近年来,谷城秉承绿色发展理念,把生态文明建设放在突出地位,坚持生态优先,生态文明建设先行;强化基础设施建设,夯实生态经济发展平台;依靠创新驱动,推进现代农业示范园区建设;优化城镇布局,建设生态城镇示范区;挖掘文化旅游资源,打造特色旅游品牌。实施可持续发展战略,促进汉江流域经济社会与人口、资源、环境全面协调发展。

  调研组对谷城在推进汉江生态经济带沿江发展规划工作中作出的努力给予充分肯定,希望谷城继续抓好规划贯彻落实,确保各项目标任务顺利完成。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号